Fisch-Salate - beste Qualität durch viel handwerkliche Arbeit
In unserem Betrieb in Cuxhaven, stellen wir mit viel handwirklicher Arbeit und Erfahrung ausgezeichnete Fisch-Salate her. Wir achten darauf, dass vom Rohwareneinkauf bis hin zum fertigen Salat, in jedem Schritt die höchsten Qualitätsanforderungen erfüllt werden.
Auswahl einschränken
Filter
–
Tipp
Ausgewählt:
1 kg
Feine Matjes-Filets, nach nordischer Art gereift, in Pflanzenöl mit feiner Aalrauchnote.
Ausgewählt:
0,4 kg
Fein marinierte Herings-Filets, gerollt, mit Gewürzgurke gefüllt, in einer würzigen Marinade mit Holzspießchen fixiert
Ausgewählt:
0,4 kg
Zartrosa Matjeshappen, gereift nach nordischer Art, mit verschiedenen knackigen Gemüsesorten in würzigem Öl
Ausgewählt:
0,4 kg
Marinierte Herings-Happen in einem pikanten Curry-Dressing mit Pfirsichwürfeln und Kokosraspeln
Ausgewählt:
1 kg
Goldgelb gebratene Rollmöpse mit Zwiebeln gefüllt, in einem mild-säuerlichen Aufguss
Ausgewählt:
1 kg
Fein marinierte Herings-Happen ohne Haut, mit Gurken, frischen Äpfeln, Sellerie und Zwiebeln in einer abgerundeten Salat-Sauce
Ausgewählt:
0,4 kg
Fein marinierte Herings-Filet-Streifen ohne Haut, mit Rote Bete, Gurkenwürfeln, Selleriewürfeln und Äpfelwürfeln in einer süß-säuerlichen Salat-Sauce
Ausgewählt:
1 kg
Fein marinierte Herings-Happen ohne Haut in pikante Sauce mit Zwiebeln und frischem Dill
Ausgewählt:
0,5 kg
Zarte Matjes – Filets, gereift nach nordischer Art, sehr mild im Geschmack
Ausgewählt:
0,4 kg
Matjesfilets ohne Haut, nach nordischer Art gereift, in feinem Pflanzenöl
Ausgewählt:
1 kg
Goldgelb gebratene Heringshappen, in einem mild-säuerlichen Aufguß
Ausgewählt:
1 kg
Fein marinierte Herings-Happen mit Gurken, Staudensellerie, roten Paprika und Zwiebeln in einem pikanten Joghurt-Sahne-Dressing
Ausgewählt:
0,4 kg
Fein marinierte Herings-Filetröllchen ohne Haut, in einem mild würzigen Dill-Aufguss mit Holzspießchen fixiert
Ausgewählt:
1 kg
Mild marinierte Heringsröllchen ohne Haut, in einer pikanten Sauce mit Honig und würzigem Rotisseur-Senf mit Holzspießchen fixiert
Ausgewählt:
1 kg
Fein marinierte, mit Zucker veredelte Herings-Happen ohne Haut, roten Zwiebeln und grünem Pfeffer in einer lieblichen Mayonnaisen-Sauce
Ausgewählt:
0,4 kg
Fein marinierte Herings-Happen ohne Haut, mit frischen Äpfeln, frischen Gurken und Zwiebeln in einer mit Joghurt abgerundeten Salat-Sauce
Ausgewählt:
0,4 kg
Fein marinierte Herings-Happen, frische Gurken, Apfelblättchen und Lauchzwiebel in einem feinem Dressing mit deutlicher Zitronen-Minze-Note
Ausgewählt:
0,4 kg
Feine Matjes-Filets, nach nordischer Art gereift, in Pflanzenöl mit roten Zwiebeln und frischen Kräutern
Ausgewählt:
1 kg
Feine Matjes-Happen, nach nordischer Art gereift, in Pflanzenöl mit roten Zwiebeln und frischen Kräutern
Ausgewählt:
1 kg
Matjesfilets ohne Haut, nach nordischer Art gereift, in feinem Dillrahm mit Zwiebeln und frischen Gurken