Hamburger Heringstopf
Fein marinierte Herings-Happen ohne Haut, mit frischen Äpfeln, frischen Gurken und Zwiebeln in einer mit Joghurt abgerundeten Salat-Sauce
Mindesthaltbarkeit: 12 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 12 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.160,00 kJ |
Energie | 280,00 kcal |
Fett | 24,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,90 g |
Kohlenhydrate | 8,40 g |
davon Zucker | 7,80 g |
Eiweiß | 5,80 g |
Salz | 2,00 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 11.600,00 kJ |
Energie | 2.800,00 kcal |
Fett | 249,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 29,00 g |
Kohlenhydrate | 84,00 g |
davon Zucker | 78,00 g |
Eiweiß | 58,00 g |
Salz | 20,00 g |
Zutaten
Hering mariniert 40 % [Hering*¹, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure], Rapsöl, Äpfel 10 %, Gurken 8 %, Zwiebeln, Joghurt, Zucker, Eigelb, Branntweinessig, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Aroma, Speisesalz.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden