Brat-Filets
Goldgelb gebratene Herings-Filets, in einem mild-säuerlichem Aufguss
Mindesthaltbarkeit: 30 Tage
| Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Sellerie, Senfsaat |
|---|---|
| Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
| Mindesthaltbarkeit: | 30 Tage |
| Produkteigenschaft: | Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
| Energie | 1.065,00 kJ |
| Energie | 256,00 kcal |
| Fett | 17,00 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,40 g |
| Kohlenhydrate | 11,00 g |
| davon Zucker | 8,80 g |
| Eiweiß | 13,50 g |
| Salz | 1,00 g |
Pro Portion (1000 g)
| Energie | 10.650,00 kJ |
| Energie | 2.560,00 kcal |
| Fett | 170,00 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 34,00 g |
| Kohlenhydrate | 110,00 g |
| davon Zucker | 88,00 g |
| Eiweiß | 135,00 g |
| Salz | 10,00 g |
Zutaten
Bratfilet [Hering*, Rapsöl, Fischpanade (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe, Gewürze (enthält Sellerie), Würze, Volleipulver, Dextrose, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakt)], Aufguss [Wasser, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Karamellzuckersirup, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure, Äpfelsäure, Citronensäure; Gewürzaroma], Zwiebeln, Senfsaat, Lorbeerblätter.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden

