Gabelröllchen in Dill-Aufguss
Fein marinierte Herings-Filetröllchen ohne Haut, in einem mild würzigen Dill-Aufguss mit Holzspießchen fixiert
Mindesthaltbarkeit: 20 Tage
| Allergene: | Fisch und -erzeugnisse, Senfsaat |
|---|---|
| Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
| Mindesthaltbarkeit: | 20 Tage |
| Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
| Energie | 625,00 kJ |
| Energie | 149,00 kcal |
| Fett | 5,50 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,10 g |
| Kohlenhydrate | 10,80 g |
| davon Zucker | 9,50 g |
| Eiweiß | 14,10 g |
| Salz | 2,30 g |
Pro Portion (1000 g)
| Energie | 6.250,00 kJ |
| Energie | 1.490,00 kcal |
| Fett | 55,00 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 21,00 g |
| Kohlenhydrate | 108,00 g |
| davon Zucker | 95,00 g |
| Eiweiß | 141,00 g |
| Salz | 23,00 g |
Zutaten
Aufguss [Wasser, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Dill, natürliches Aroma], Hering mariniert [Hering, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker], Zwiebeln, Senfsaat, Piment.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden

