Walliser Nudel-Salat
Nudeln, Lyoner, Champignons, Paprika und Erbsen in Mayonnaisen-Dressing
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.142,00 kJ |
Energie | 277,00 kcal |
Fett | 26,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,90 g |
Kohlenhydrate | 7,40 g |
davon Zucker | 3,10 g |
Eiweiß | 2,10 g |
Salz | 1,00 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 11.420,00 kJ |
Energie | 2.770,00 kcal |
Fett | 265,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 29,00 g |
Kohlenhydrate | 74,00 g |
davon Zucker | 31,00 g |
Eiweiß | 21,00 g |
Salz | 10,00 g |
Bezeichnung
Nudeln, Lyoner, Champignons, Paprika und Erbsen in Mayonnaisen-Dressing
Zutaten
Nudeln 28 % [Wasser, Hartweizengrieß, Eier, Speisesalz], Rapsöl, Champignons¹ 9 %, Lyoner 7 % [Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Würze, Gewürzextrakte], Erbsen 6 %, Wasser, Paprika 6 %, Gewürzgurken [Gurken, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz], Zucker, Eigelb, Sahne, Branntweinessig, Speisesalz, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Molkeneiweiß, Säureregulatoren: Natriumacetat, Natriumcarbonat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Gewürze.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden