Wakame-Salat
Marinierte See-Algen in einer herzhaften Marinade
Mindesthaltbarkeit: 12 Tage
| Allergene: | Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Sesamsamen, Soja und -erzeugnisse |
|---|---|
| Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
| Mindesthaltbarkeit: | 12 Tage |
| Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan |
Nährwertangabe
Pro 100 g
| Energie | 314,00 kJ |
| Energie | 75,00 kcal |
| Fett | 2,60 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,40 g |
| Kohlenhydrate | 12,00 g |
| davon Zucker | 6,90 g |
| Eiweiß | 1,10 g |
| Salz | 2,20 g |
Pro Portion (1000 g)
| Energie | 3.140,00 kJ |
| Energie | 750,00 kcal |
| Fett | 26,00 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,00 g |
| Kohlenhydrate | 120,00 g |
| davon Zucker | 69,00 g |
| Eiweiß | 11,00 g |
| Salz | 22,00 g |
Zutaten
Seealgen 70 %, Verdickungsmittel: Agar-Agar 12 %; Marinade 10 % [Sesamöl, Fruchtzucker, Zucker, Salz, Sojasauce (Sojabohnen, Wasser, Weizen, Zucker, Salz), Chilistücke, Chilibohnensauce (Chili, Salz, Sojasauce, Sojaöl, Sesamöl), Reisessig, Farbstoffe: Kupferchlorophyll, Beta-Carotin], Mu- Err-Pilze 7 %, Sesam 1 %
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden

