Störtebekers Heringstopf
Zart marinierte Herings-Happen ohne Haut in einem herzhaften, klaren Dressing mit frischen Tomaten, Gurken und Zwiebeln
Mindesthaltbarkeit: 12 Tage
Allergene: | Fisch und -erzeugnisse |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 12 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 534,00 kJ |
Energie | 128,00 kcal |
Fett | 7,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,40 g |
Kohlenhydrate | 8,10 g |
davon Zucker | 7,90 g |
Eiweiß | 6,20 g |
Salz | 2,20 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 5.340,00 kJ |
Energie | 1.280,00 kcal |
Fett | 79,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,00 g |
Kohlenhydrate | 81,00 g |
davon Zucker | 79,00 g |
Eiweiß | 62,00 g |
Salz | 22,00 g |
Zutaten
Hering mariniert 48 % [Hering*, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure], Tomaten 12 %, Gurken 8 %, Schälgurken 8 % [Gurken, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz], Wasser, Zucker, Zwiebeln 4 %, Branntweinessig, Rapsöl, Dill, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan; natürliches Aroma. * MSC
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden