Senf-Kräuter-Happen
Feine marinierte Herings-Happen, in Honig-Senf-Sauce mit roten Zwiebeln und frischen Kräutern
Mindesthaltbarkeit: 12 Tage
| Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Senfsaat | 
|---|---|
| Lagerung: | +2 °C bis +7 °C | 
| Mindesthaltbarkeit: | 12 Tage | 
| Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei | 
Nährwertangabe
Pro 100 g
| Energie | 1.216,00 kJ | 
| Energie | 293,00 kcal | 
| Fett | 24,10 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,00 g | 
| Kohlenhydrate | 10,50 g | 
| davon Zucker | 10,50 g | 
| Eiweiß | 8,10 g | 
| Salz | 2,00 g | 
Pro Portion (1000 g)
| Energie | 12.160,00 kJ | 
| Energie | 2.930,00 kcal | 
| Fett | 241,00 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 30,00 g | 
| Kohlenhydrate | 105,00 g | 
| davon Zucker | 105,00 g | 
| Eiweiß | 81,00 g | 
| Salz | 20,00 g | 
Zutaten
Hering mariniert 50 % [Hering*, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure], Rapsöl, rote Zwiebeln 7 %, Honig 6 %, Senf 6 % [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Weinessig, Sherryessig, Gewürze], Kräuter 4 % [Petersilie, Schnittlauch, Dill], Porree, Eigelb, Zucker, Branntweinessig, Gewürze, Knoblauch, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat, Reismehl. * MSC
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden
 
                                                                         
                                                                                                                                                                                                                                                                                             
                     
                     
                    
