Rettich-Salat
Feine Rettichstreifen und frischer Schnittlauch in einem milden Sahne-Dressing
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Milch und -erzeugnisse |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 527,00 kJ |
Energie | 127,00 kcal |
Fett | 11,30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,60 g |
Kohlenhydrate | 5,20 g |
davon Zucker | 5,00 g |
Eiweiß | 1,20 g |
Salz | 0,80 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 5.270,00 kJ |
Energie | 1.270,00 kcal |
Fett | 113,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 36,00 g |
Kohlenhydrate | 52,00 g |
davon Zucker | 50,00 g |
Eiweiß | 12,00 g |
Salz | 8,00 g |
Zutaten
Rettich 57 %, Sahne 15 %, Wasser, Rapsöl, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Molkeneiweiß, Säureregulatoren: Natriumacetat, Natriumcarbonat; Schnittlauch, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden