Remouladen-Creme mit Ei
Klassische Mayonnaisen-Zubereitung mit frischen Kräutern und gehackten Eiern
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
| Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Senfsaat |
|---|---|
| Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
| Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
| Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei, Vegetarisch |
Nährwertangabe
Pro 100 g
| Energie | 1.283,00 kJ |
| Energie | 311,00 kcal |
| Fett | 30,10 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,00 g |
| Kohlenhydrate | 6,30 g |
| davon Zucker | 5,30 g |
| Eiweiß | 3,60 g |
| Salz | 0,80 g |
Pro Portion (1000 g)
| Energie | 12.830,00 kJ |
| Energie | 3.110,00 kcal |
| Fett | 301,00 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 30,00 g |
| Kohlenhydrate | 63,00 g |
| davon Zucker | 53,00 g |
| Eiweiß | 36,00 g |
| Salz | 8,00 g |
Zutaten
Rapsöl, Gewürzgurken [Gurken, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz], Eier 20 %, Zwiebeln, Eigelb, Zucker, Kräuteressig [Branntweinessig, Würze, natürliches Aroma], Kräuter 1 % [Petersilie, Dill], Branntweinessig, Speisesalz, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Pfeffer
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden

