Pfälzer Pilz-Salat
Bunter Pilzsalat mit Champignon-Köpfen, Stockschwämmchen, Lauchzwiebeln und Kräutern in einem herzhaften Dressing
Mindesthaltbarkeit: 12 Tage
| Allergene: | Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Sellerie, Soja und -erzeugnisse |
|---|---|
| Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
| Mindesthaltbarkeit: | 12 Tage |
| Produkteigenschaft: | Laktosefrei, Vegan |
Nährwertangabe
Pro 100 g
| Energie | 256,00 kJ |
| Energie | 61,00 kcal |
| Fett | 3,70 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
| Kohlenhydrate | 5,40 g |
| davon Zucker | 5,20 g |
| Eiweiß | 1,60 g |
| Salz | 0,70 g |
Pro Portion (1000 g)
| Energie | 2.560,00 kJ |
| Energie | 610,00 kcal |
| Fett | 37,00 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,00 g |
| Kohlenhydrate | 54,00 g |
| davon Zucker | 52,00 g |
| Eiweiß | 16,00 g |
| Salz | 7,00 g |
Zutaten
Champignons1 38 %, Stockschwämmchen2 24 %, Sellerie, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Rapsöl, Lauchzwiebeln, Speisesalz, Sojasauce [Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz], Säureregulator: Natriumacetat, Natriumcarbonat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Schnittlauch, Petersilie, Pfeffer
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden

