Pesto "Rosso"
Ein rotes Pesto mit getrockneten Tomaten, Paprika, Parmesan und Gewürzen.
Mindesthaltbarkeit: 14 Tage
| Allergene: | Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -erzeugnisse |
|---|---|
| Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
| Mindesthaltbarkeit: | 14 Tage |
| Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
| Energie | 1.408,00 kJ |
| Energie | 336,00 kcal |
| Fett | 32,30 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6,00 g |
| Kohlenhydrate | 6,70 g |
| davon Zucker | 4,00 g |
| Eiweiß | 4,70 g |
| Salz | 1,82 g |
Pro Portion (400 g)
| Energie | 5.632,00 kJ |
| Energie | 1.344,00 kcal |
| Fett | 129,20 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 24,00 g |
| Kohlenhydrate | 26,80 g |
| davon Zucker | 16,00 g |
| Eiweiß | 18,80 g |
| Salz | 7,28 g |
Zutaten
Rapsöl, Tomatenmark1, Tomaten2 - getrocknet 18 %, Paprika 13 %, Cashewkerne, Hartkäse 7 % [Hartkäse gerieben, Parmesan 1 %], Speisesalz, Petersilie, Zucker, Oregano
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden

