Ochsenmaul-Salat
Fein geschnittenes Ochsenmaulfleisch in einem herzhaften, klaren Dressing mit frischen Zwiebeln und einem Schuss Madeira
Mindesthaltbarkeit: 12 Tage
| Allergene: | Schwefeldioxid und Sulfite |
|---|---|
| Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
| Mindesthaltbarkeit: | 12 Tage |
| Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
| Energie | 669,00 kJ |
| Energie | 161,00 kcal |
| Fett | 12,30 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,50 g |
| Kohlenhydrate | 3,90 g |
| davon Zucker | 3,90 g |
| Eiweiß | 8,70 g |
| Salz | 2,60 g |
Pro Portion (1000 g)
| Energie | 6.690,00 kJ |
| Energie | 1.610,00 kcal |
| Fett | 123,00 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 15,00 g |
| Kohlenhydrate | 39,00 g |
| davon Zucker | 39,00 g |
| Eiweiß | 87,00 g |
| Salz | 26,00 g |
Zutaten
Ochsenmaulfleisch 60 % [Ochsenmaul, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Branntweinessig, Wasser, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat], Wasser, Rapsöl, Zwiebeln 7 %, Madeira (enthält Sulfit) 4 %, Zucker, Branntweinessig, Kräuteressig [Branntweinessig, Würze, natürliches Aroma], Säureregulator: Natriumacetat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Pfeffer, Schnittlauch
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden

