Lido di Mare
Octopus-Stücke, Garnelen, Tintenfischringe und Meeresspargel (Salicorn) in einem würzigen, klaren Dressing mit Kräutern
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Krebstiere und -erzeugnisse, Weichtiere (Schnecken, Muscheln oder Kopffüßler) |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 388,00 kJ |
Energie | 92,00 kcal |
Fett | 3,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 0,80 g |
davon Zucker | 0,80 g |
Eiweiß | 13,50 g |
Salz | 2,00 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 3.880,00 kJ |
Energie | 920,00 kcal |
Fett | 35,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,00 g |
Kohlenhydrate | 8,00 g |
davon Zucker | 8,00 g |
Eiweiß | 135,00 g |
Salz | 20,00 g |
Zutaten
Octopus¹ 31 %, Garnelen² 27 %, Wasser, Rapsöl, Tintenfischringe 26%, Meeresspargel (Salicorn) 4 %, Kräuteressig [Branntweinessig, Würze, natürliches Aroma], Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Speisesalz, Branntweinessig, Zucker, Gewürzextrakt, Pfeffer, Dill, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Zitronensaftkonzentrat.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden