Gambas in Aioli
Gambas in einer Aioli-Sauce mit leichter Knoblauchnote
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Krebstiere und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.178,00 kJ |
Energie | 285,00 kcal |
Fett | 26,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,80 g |
Kohlenhydrate | 2,70 g |
davon Zucker | 1,90 g |
Eiweiß | 7,70 g |
Salz | 1,30 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 11.780,00 kJ |
Energie | 2.850,00 kcal |
Fett | 267,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28,00 g |
Kohlenhydrate | 27,00 g |
davon Zucker | 19,00 g |
Eiweiß | 77,00 g |
Salz | 13,00 g |
Zutaten
Garnelen**, Rapsöl, Sahne, Zucker, Eigelb, Joghurt, Tomatenmark, Branntweinessig, Knoblauch, Speisesalz, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Dill, natürliches Aroma, Kräuteressig [Branntweinessig, Würze, natürliches Aroma], Schnittlauch, Zitronensaftkonzentrat, Pfeffer. ** ASC
Kann Spuren von Fisch enthalten
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden