Frühlings-Salat
Ein bunter Salat mit gekochtem Schinken, Eiern, Früchten und Gemüse
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
7,45 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Sellerie, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.020,00 kJ |
Energie | 247,00 kcal |
Fett | 22,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,30 g |
Kohlenhydrate | 7,70 g |
davon Zucker | 6,60 g |
Eiweiß | 4,00 g |
Salz | 1,00 g |
Pro Portion (400 g)
Energie | 4.080,00 kJ |
Energie | 988,00 kcal |
Fett | 88,80 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,20 g |
Kohlenhydrate | 30,80 g |
davon Zucker | 26,40 g |
Eiweiß | 16,00 g |
Salz | 4,00 g |
Bezeichnung
Ein bunter Salat mit gekochtem Schinken, Eiern, Früchten und Gemüse
Zutaten
Rapsöl, Vorderkochschinken 13 % [Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natirumnitrit), Dextrose, Stabilisator: Triphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Carrageen, Johannisbrotkernmehl; Säureregulator: Natriumcarbonat; Maltodextrin, Würze], Sellerie 13 %, Ananas 12 %, Mais 12 %, Porree 8 %, Wasser, Eier 6 %, Zucker, Sahne, Eigelb, Zwiebeln, Branntweinessig, Speisesalz, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Molkeneiweiß, Säureregulatoren: Natriumacetat, Natriumcarbonat; Zwiebelpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Pfeffer.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden