Broccoli-Salat
Broccoli, gekochter Schinken, Paprika, Mais und Äpfel in einem leichten Sahne-Dressing
Mindesthaltbarkeit: 9 Tage
| Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
|---|---|
| Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
| Mindesthaltbarkeit: | 9 Tage |
| Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
| Energie | 983,00 kJ |
| Energie | 238,00 kcal |
| Fett | 22,20 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,40 g |
| Kohlenhydrate | 6,20 g |
| davon Zucker | 5,00 g |
| Eiweiß | 3,30 g |
| Salz | 0,70 g |
Pro Portion (1000 g)
| Energie | 9.830,00 kJ |
| Energie | 2.380,00 kcal |
| Fett | 222,00 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 24,00 g |
| Kohlenhydrate | 62,00 g |
| davon Zucker | 50,00 g |
| Eiweiß | 33,00 g |
| Salz | 7,00 g |
Zutaten
Broccoli 29 %, Rapsöl, Paprika 13 %, Vorderkochschinken 9 % [Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natirumnitrit), Dextrose, Stabilisator: Triphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Carrageen, Johannisbrotkernmehl; Säureregulator: Natriumcarbonat; Maltodextrin, Würze], Wasser, Mais 7 %, Äpfel 5 %, Zucker, Sahne, Eigelb, Branntweinessig, Speisesalz, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Molkeneiweiß, Pfeffer, Säureregulatoren: Natriumacetat, Natriumcarbonat; Zwiebelpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden

