Arabischer Weizen-Salat
Bulgur-Weizen gemischt mit Tomatenmark, Paprika, Zwiebeln und Gewürzen
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Laktosefrei, Vegan |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 731,00 kJ |
Energie | 174,00 kcal |
Fett | 7,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,30 g |
Kohlenhydrate | 20,00 g |
davon Zucker | 5,30 g |
Eiweiß | 4,20 g |
Salz | 2,10 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 7.310,00 kJ |
Energie | 1.740,00 kcal |
Fett | 79,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,00 g |
Kohlenhydrate | 200,00 g |
davon Zucker | 53,00 g |
Eiweiß | 42,00 g |
Salz | 21,00 g |
Zutaten
Zutaten: Bulgur¹ 45 % [Wasser, Hartweizen], Tomatenmark¹ 26 %, Rapsöl, Peperoni 7 %, Zwiebeln 4 %, Lauchzwiebeln, Petersilie, Speisesalz, Paprikamark, Zitronensaftkonzentrat, Gewürze.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden