Bayerischer Wurst-Salat
Regensburger, Cornichons und frische rote Zwiebeln in einem würzigen Essig-Öl-Dressing
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
---|---|
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 688 kJ |
Energie | 166 kcal |
Fett | 14.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.8 g |
Kohlenhydrate | 4.8 g |
davon Zucker | 4.3 g |
Eiweiß | 6.8 g |
Salz | 2.1 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 6.880,00 kJ |
Energie | 1.660,00 kcal |
Fett | 144,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 48,00 g |
Kohlenhydrate | 48,00 g |
davon Zucker | 43,00 g |
Eiweiß | 68,00 g |
Salz | 21,00 g |
Zutaten
Regensburger 50 % [Schweinefleisch, Rindfleisch, Wasser, Speck, Zwiebeln, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Dextrose, Gewürze, Glukosesirup, Stabilisatoren: Trinatriumcitrat, Diphosphat, Natriumacetat; Würze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürzextrakte, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl], Wasser, Cornichons 11 % [Gurken, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, natürliches Aroma], Zwiebeln 8 %, Branntweinessig, Zucker, Rapsöl, Speisesalz, Würze, Gewürze.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden